Как хорошо, что осень к нам пришла

На шерстяной носок, резиновый сапог-
Мне ни к чему особо наряжаться.
Во двор бегом по лужам и в песок,
Чтоб строить замки. Весело играться!

Эх, жалко нет резиновых штанов!
А то бы я все лужицы измерил
Всезде прошел, как папа-рыболов,
Нашел бы брод и глубину проверил. 

Как хорошо, что осень к нам пришла! 
С собою принесла дожди и лужи.
Мне нравится осенняя пора
Гораздо больше, чем зима и стужи. 





Фото из интернета


Рецензии