Чужого не надо мне счастья

Кто-то сердце встревожил опять
И вернулись бессонные ночи.
Вновь слова начинаю шептать
Про любовь и про дивные очи.

Вновь, как дятел бьёт сердце в груди
И тревожат зажившие раны,
Скажет кто, что там ждёт впереди,
Что несут для души ураганы.

Не тревожьте, прошу, мой покой
И душевную боль в дни ненастья.
Я поверьте, давно не такой
И чужого не надо мне счастья.


Рецензии