Детское...

Мне,почему-то,хочется плакать
В подол материнский зарывшись лицом
Как в детстве,с разбитой губой после драки
И сердцем залитым обиды свинцом.

Меня поднимали любимые руки
И,вытерев кровь,прижимали к груди
А самые страшные детские муки
Пропали во тьме,далеко позади.

То чувство уюта,что с мамой ходило
И запах,который с рожденья вдыхал
В далекие страны меня уносило
И пару раз всхлипнув,я засыпал.

Мне почему-то хочется плакать
Так жалко себя,не попавшего в жизнь
Бредешь по земле беспризорной собакой
Тоскуя,что птицей не пОдняться в высь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.