Любви колосья

Лечу в потоке вечной суеты,
Во мне поёт мечты многоголосье...
Стремлюсь в тот день, где буду я и ты –
Несу тебе своей любви колосья.

Созрело в них отборное зерно –
Изыскан вкус и запахи пленяют.
На даль дорог – разлуки полотно
Колосья звонко зёрнышки роняют.

Лечу в потоке вечной суеты,
Во мне поёт мечты многоголосье...
Стремлюсь в тот день, где буду я и ты –
Несу тебе своей любви колосья.

Встречай меня, объятья распахнув
Нагой души, избитой серым ливнем;
Мой зной целебный, с жадностью вдохнув,
Целуй смелей своею жизнью длинной.

Лечу в потоке вечной суеты,
Во мне поёт мечты многоголосье...
Стремлюсь в тот день, где буду я и ты –
Несу тебе своей любви колосья.

2 сентября 2013 год

Изображение: ИНЕТ + текст автора


Рецензии