***

Осенние Аллеи...- Так пусты...
Лишь Пожелтевший Лист Напоминает...
О том,- что Век Он Свой уже Прожил....
И Вспыхнув Ярко-красочной Картинкой...
Он Медленно и тихо Засыпает...

Он Вспомнил Все в Последние Мгновенья...
Весны Тепло...и Летний Солнца Луч..
Что Отдыхал в Тени Его Под Вечер...
Как Прятались под Деревом Детишки...
Спасаясь от Дождя..
И как Дружил Он с Ветром...Вспомнил Все!!!...

Предательство Природы...-Наказанье!!!..
Так Переменчива Ее из Года в Год Пора...
Он Стал гонимый Беспощадным Ветром...
И не спасла Его..- безумная Любовь к Планете ..
Не Удивила Осень..- даже Красота....

Упал на Землю Лист Осенний...
Переливаясь сотнями Осколков Всех Цветов...
В последние минуты Счастья...
Он прошептал..."Увидимся Весной...."

Эля Сафронова...


Рецензии