Red Alert

О до сих пор любимой стратегии. Уже давно играю в RA3, а только о RA2 откопал заначку.

30.07.2002

С центра начинается война в который раз.
База развивается. Удар? Нет, не сейчас.
Вот завод наш танковый, а рядышком АЭС.
Жалко будет Дугана, ведь он сюда полез.
 
   Научись играть за Советов,
   Отправить ракет в США не забудь,
   И если молчание будет ответом,
   То танки на Родину можно вернуть.

Научись играть за Советов и в путь.

Идут войска колоннами куда-то далеко.
"Миражами", "Призмами" выигрывать легко,
Если не, внезапно, чья-то воля - твой приказ.
Смотрит Юра... Как-то, он всегда хитрее вас.

   Ракеты и танки, и снова ракеты,
   И братских народов надёжный оплот,
   И тень дирижабля с командой медведов,
   И тесла-пехота. И время не ждёт.

В Мавзолее надпись: "Если надо, то разбей"
Но, зачем нам, в общем, этот старый Мавзолей?
Есть великий Юрий, что живее всех живых.
Ну, а мистер Дуган тоже учит этот стих.


Рецензии