Развод 2

Уставший за ночь холодильник,
(Покоя не было ему!).
Колбаску, яйца,даже сырник,
Хозяйка съела( Почему?)
В желудке как хватило места?
И челюсть не устала ли жевать?
Вот на диване не хватило места,
Так по заказу сделала кровать!
О, как страдает холодильник!
Туда-сюда он дверцей- хлоп!
Быстрее бы она влюбилась,
Быть может знак увидит: "СТОП!"
Вновь сядет дама на диету,
И к холодильнику: ни-ни!
Но,тянется рука, берёт котлету...
На циферблат часов взгляни!
Но не уснуть ей до рассвета,
Ведь он ушёл, покоя нет.
Вот хрустнула последняя галета,
Забрезжил за окном рассвет...


Рецензии
Вот это да! Оказывается не я одна люблю ночью подкрепиться, как следует...

Виктория Коптелова   16.02.2014 11:37     Заявить о нарушении
По-моему многие этим страдают!

Людмила Мершиева-Скалыго   07.03.2014 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.