Счастье

О мире ,я мечтаю и бесконечостью души
О счастье думаю и знаю что где то спит
Она в тиши
И этот поиск бесконечный ,
Я в след иду и кажется вот вот
Все ускользает в неизбежность
Ну как догнать ,обратно поворот
Так представляешь счастья это сказка
Полет души ,судьбы и сна
А просыпаешься и снова
Перед тобой опять стена
То вдаль ,то напремик шагая
И кажеться что кончиться она
И ни такая уж большая
Но ни пройти как будто до конца
Так может счастья ты само сумеешь
Или немножко подбежишь
Воссоединиться мы сумеем .
И станем так по жизни жить.
Ну догони меня попробуй
Я так надеюсь на тебя
Еще чуть чуть и ты со мною
Вот видешь я и ни одна .


Рецензии