Не судьба!

Я тебя ни в чем не виню -
Это просто наша судьба.
Все, о чем я тебя попрошу:
«Мой родной! Ты помни меня!»
За талант – я многим плачу:
Что ж… Теперь я теряю тебя!
А о том, что люблю - промолчу
И заплачу: «Как жаль… Не судьба!»


Рецензии