Наш роман

Это осень.
Слезы, грусть,
нет,     тебя рядом,.
у тебя семья.
Что делать
люблю
да, быть с тобой не судьба.
осень.
дождь, я прячу лицо в твоих руках.
пусть так,
но я  плачу и смеюсь.
потому что
есть ты и я.


Рецензии