Варяг

Погас для команды последний маяк
Но честь моряка отвечает:
"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг
Пощады никто не желает "

Мы все, как один мы геройски умрём
Во славу  Российского флага
С собою мы много врагов унесём
Наградой нам будет отвага

Прощайте, Товарищи! Флоту, Ура!
Бессмертье для нас наступает
В строю мы остались стоять навсегда
В строю наша плоть оживает!


Рецензии