Отпускаю

Я сегодня тебя отпускаю:
Улетай, мой родной, улетай!
Без тебя жить как буду… Не знаю.
Если сможешь – не забывай!
Я тебе все плохое прощаю,
И себе оставляю печаль.
Я тебя навсегда отпускаю
И прошу: «У огня не летай!»


Рецензии