Let it be

Скоро город обнажит как тело кроны,
Скидывая листья постепенно
Я могла бы быть твоею Йоко Оно
Равно как и ты мог быть мне - Леннон
Но не в этой жизни - слишком сложно.
Есть установившиеся рамки,
В них нельзя вводить любовь подкожно
И из пешек выбиваться в дамки
..Йоко стала сумасшедшей феминисткой,
Леннон как и водится убит..
Хочешь обменяемся записками:
"Ничего не будет" - "Let it be"


Рецензии