Не покупай любовь за деньги!

Я все тебе могу простить:
Обиды, боль и униженья…
Лишь об одном буду просить:
Не покупай любовь за деньги!
Все может быть или не быть…
Тебя люблю я без сомненья!
Я об одном буду молить:
Не покупай любовь за деньги!


Рецензии