Так как я - никто тебя любить не будет

Так как я - никто тебя любить не будет…
Так, чтоб больно было даже в пояснице.
Может быть, конечно, и полюбят,
Но не так, как я твои ресницы.
Так уже, наверное, не любят…
Не могу до Бога дозвониться!
Я ему кричу: «Он меня губит!
Уж какую ночь один Он снится!»
И, возможно, люди позабудут:
Улетят, как улетают птицы.
Только я навечно с тобой буду,
Даже если пульс устанет биться…


Рецензии