Шелк моего платья

Мгновение…И смерть в твоих объятьях,
Торжественная тишина.
Ты гладил шелк моего платья,
И говорил: «Ты мне нужна!»
Ну как тогда могла узнать я,
Что мы останемся без сна?!
О, этот шелк моего платья!
О, эта скорая весна!


Рецензии