Солнце - не жги!

Наркозависимость от любви
Солнце палящее - не так жги!
И так выворачивает все суставы
Не справляется тело с любовью-отравой
Умерь лучи свои, солнце, столь жгучие
Чтоб руки-ноги не так выкручивало
Зайди за тучи, прикройся облаком
Не отражай в стекле надоевшего облика
Наркозависимость от любви не вылечишь в клинике
Бессвязная речь, многосложная мимика
Нету лекарств, нету рецептов
Болезнь вселяется в тебя безакцептно
Не спрашивая совета и разрешения
Наркозависимость - кара твоя за прегрешения
Солнце палящее - дай пять минут
Чтоб подышать, как когда-то, без пут
На чуть-чуть позабыть про наркозависимость
Пусть даже это лишь только видимость
Наркотик любви - он сильней кокаина
И тело безвольное - мни как глину
Наркозависимость от любви
Тело - здесь, а мозги - вдали
Солнце палящее - сбавь обороты
Желудок выворачивает почти до рвоты
Кто не испытывал - тем не понять
От любви наркозависимость, твою мать....


Рецензии