Без меня

Привет,как живешь ты теперь без меня?
Ты все еще слушаешь блюз в тишине?
Рисуешь картины ушедшего дня?
Тоскуешь,быть может, при полной луне?

Натянуты струны меж нами давно,
И Муза свою потеряла свирель.
Играем сюжеты немого кино,
Где жизнь без любви-это просто бордель.

Сжигая тетрадь пожелтевших страниц,
Умчатся стихи обожженные прочь.
Ты вновь в окруженье распутных блудниц
Пытаешься скрасить холодную ночь.(03.09.13)
 




 



 


Рецензии
Жуткая тоска прописана в этом стихотворении! Надеюсь, я ошибаюсь?

Валентин Киреев 2   06.04.2014 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.