Мы

Мы  стремимся  в  счастливое Завтра.
Мы  меняем  Сегодня  на  Рай!
Распластавшись  в  Нигде
Мы  танцуем,  как  придавленный 
Кедром  Трамвай.
Достижим  ли  тот  Рай?
Неизвестно...  В  неизвестности -
Главная  цель.  Те кто  выжил -
Завидуют  мёртвым:  так  зачем
Мы  бежали  досель?


Рецензии