Мои стихи слагались в снах...

Мои стихи слагались в снах,
Когда сама себе не веря,
От любви летала в облаках,
И от нежности пьянела.
 
Забывая обо всем,
Я шляпкой бабочек ловила,
А золотистых паучков
Я росинкой напоила.
 
Я собирала васильки.
Под нос я ноты напевала.
Там, где летают мотыльки.
Там, где я раньше не бывала.
 
Босиком по зеленой траве
В мир удивительных сказок,
Я приближалась к Тебе,
Без компасов и без указок.
 
Чем ближе был твой силуэт,
И дорога моя уж кончалась,
Я понимала, что всё это бред….
И снова одна просыпалась………


Рецензии