Часто в чем то ошибаясь

Часто в чем то ошибаясь
Страшно сново начинать
Будто "жизнь моя сломалась"
Начиная лишь страдать.
Да, теряем мы надежду
Потеряв как будто путь
Вновь метаясь где то между
Постораясь вновь уснуть.
Время - это сила
Шанс давая снова жить
Всё плохое то что было
Помогает нам забыть.
Кто уходит - забывай
На ошибках ты учись
Другую дверцу открывай
И сново жизни улыбнись


Рецензии