Реггей ушельца

Немного песка на наших карематах
И в спальниках немного песка
В душе немного саттвы
И  на глазах тоска
Лето неслышно, неспешно уходит
Коснувшись листвой на прощанье
В сумерках снова бродит
Призрак любви и желания
Мы погрустим немного
Над сладким и терпким
Чаем и грогом
И с небольшим стоном
Встретим полную луну-бродягу
В отшельников вечер
На песчаном берегу
Под барабан и свечи
Будем кружить и танцевать
Изгоняя осенний холод
Осень встречать, лето провожать
Утоляя сенсорный голод.

Вот тянет сочинять в стиле реггей.  Сам не знаю почему!


Рецензии