Для счастья...

Для счастья надо немного,
Лишь двое и их дорога,
Дорога иль поле боя,
Главное, чтоб было двое....

Главное, чтоб вместе душою,
А ни тем, что нет расстоянья,
Главное, делится собою,
Без страха, встречать увяданье...

Главное, смотреть в небо,
Смотреть, друг друга глазами,
Главное, верить слепо,
В единство между сердцами...

Главное... Главного много,
Всего не обскажешь словами,
Главное, чтоб было двое,
К себе идущие сами...


Рецензии