прощанье

Я исчезла внезапно
В золоченье побед
В канделябре дрожащего света.
Там остался висеть
Мой размытый портрет
Прошлогоднего тусклого цвета.
Позови - отзовусь
Легким шепотом снов
Хрусталя нежным звоном в бокале.
Я ушла и осталась.
Едва ли.
Невесомо
В журчанье садов.


Рецензии