Буду жить, родная, для тебя!

Пытался много раз себе представить,
Смогу ли дальше жить я без тебя?
Но сколько б, ни пытался я, себя заставить,
Не смог представить, без тебя, себя!
Как ни крутил я, было всё напрасно,
Вошла в мою ты душу глубоко,
Вкусив с тобой, всего два года счастья,
Вокруг себя не вижу никого!
И даже, эта боль, нашей разлуки,
Не может силу изменить любви,
Она становится сильнее и сильнее,
И временем её не усмирить!
Не властно время, чтоб любовью править,
Любовь всегда сильней, любовь слепа,
Поэтому она не видит время,
Она живёт, пока жива она!
А для меня она слилася с жизнью,
И я не в силах, что-то изменить,
И для того, что бы моя любовь остыла,
Мне нужно своё тело остудить!
Чтоб умерло оно, окоченело,
Застыла в жилах кровь, остыла в них,
И сердцу больше никогда не биться,
И вот любовь тогда покинет их!
Лишь только смерть её убить способна,
Но мне ещё не надоело жить,
Ещё хочу тобою упиваться,
Тебя любить, тобой любимым быть!
Писать стихи, о радости, о счастье,
А не о горе, как сейчас пишу,
Но для того, чтобы поверила, родная,
Сейчас в себе страдания ношу!
Вот только б знать, что ты меня услышишь,
Что донесу, свою, я мысль тебе,
Тогда, возможно, ты поймешь, как я страдаю,
Тогда, возможно, и вернёшься ты ко мне!
И я клянусь, что ты не прогадаешь,
Что в моих силах будет, будет для тебя,
Ведь жил я для тебя, моя родная,
И дальше буду жить, родная, для тебя!!!

Владислав Данилов  ©  28.08.2013


Рецензии