Вчера сидела и мечтала

Вчера сидела и мечтала,
Стихи из ниток-слов вязала,
Туда петля, петля обратно,
И сочинилось так занятно.
Что ни куплет, все про любовь.
Стих распущу, пытаюсь вновь,
Другие спицы выбираю,
Узор и "ниточки" меняю,
Хочу про подвиг написать,
Как хорошо героем стать.
Но, мой герой опять влюбился,
И в этом чувстве растворился.
Не буду я менять творение,
Оставлю все без изменения.


Рецензии