Мальчик-лобзайчик

   Место действия: Учреждение.
   Действующие лица:
      СОТРУДНИЦА.
      СОТРУДНИК.
      СОСЛУЖИВЦЫ.
-----------------------------------------
На стене – плакат с поздравлением СОТРУДНИЦЕ с днём рождения или каким-либо другим её праздником; накрытый стол, и т.п.
   СОСЛУЖИВЦЫ, с цветами и подарками в руках, по очереди подходят к СОТРУДНИЦЕ, поздравляют, жмут или целуют ручку или в щёчку. Подходит СОСЛУЖИВЕЦ, обнимает СОСЛУЖИВИЦУ, целует её в щёчку, потом в губы, всё страстнее и страстнее, пока они не сливаются в глубоком лобзании, которое всё не кончается.
   СОСЛУЖИВЦЫ, особенно всё ещё стоящие в очереди, скучнеют и скучнеют…

                З а н а в е с.


Рецензии
совершенно немая, но о-о-очень многозначительная сцена :))
рекомендуется в качестве либретто для балетто.

Елена Хмелевская   04.09.2013 11:11     Заявить о нарушении
О, бббаллет!

Сергей Гайдаров   04.09.2013 13:07   Заявить о нарушении