Закружилось лето, загуляло

Закружилось лето, загуляло
И, видать, не хочет уходить,
Хоть пора давно уже настала
Осени дорогу уступить.
Осени, как девушке, неймётся,
Спряталась тихонько средь осин...
Лес молчит, стоит не шелохнётся,
Провожая журавлиный клин.   


Рецензии