Ангел-хранитель

Когда в мою жизнь ты вошла,
То будто бы все изменилось -
Как будто весна вдруг пришла,
И сердце тебе лишь открылось.

Романтика, встречи, цветы,
Прогулки с тобой под луною,
Глаза неземной красоты,
И жил я одной лишь тобою

Я знал, что "любить больше жизни"-
Это не просто слова.
Узнав об ужасной болезни
Я б стал сомневаться едва

Когда доктор выбор поставил,
Я знал кто из нас должен жить.
За то, что одну я оставил
Надеюсь, ты сможешь простить.

И знаешь, тогда на столе
Не жаль было мне умирать.
Тогда я лишь только жалел,
Что много не смог я сказать .

Тогда только жаль было мне
Не видеть, когда ты проснешься,
Не видеть, как снова в тебе
Уже мое сердце забьется.

Прошу, ты не плач обо мне,
Я все же останусь с тобою.
Тебя от любых я проблем
Крылом своим нежно укрою.

Меня ты не видишь, пускай,
Ведь я не простой небожитель.
С тобою не нужен мне рай -
Теперь я твой ангел-хранитель.

16.08.2013


Рецензии