Дождями...

Дождями смытые с лица улыбки
листвой осенней память препорошена
вернуть бы все,но тщетны все попытки
а ведь когда-то юной и наивною была.
считала звезды,гадала на ромашке,
в любовь до гроба верила,а зря
в платье белом,как вольная пташка
я летела не на что не смотря.
Но все теперь....!Стандарты,запреты!
бежать побыстрее,подальше бежать
укрыться,забыться,спрятаться где-то
зажмуриться,закрыть глаза и переждать.
но я в паутине рамок и правил.
она так не хочет меня отпускать
как бешенный зверь,слюни пускает
на личность смотря
душу рвет и терзает свободное я!


Рецензии