Пусть Невезучие

Пусть учатся и пишут под меня.
Фанаты и влюблённые планеты.
Пусть верность фотографии храня.
Поднимут рейтинг у твоей газеты.

Пусть шлют рубли и шекели, не хай.
Мой птичий киви кошелек пустой все стерпит.
Пусть любят и страдают, близок край.
Пусть, мальчик жизнью им своей за всё ответит.

Бутылочка мартини - на обед
Кусочек сала, колбасы, на ужин.
И, с карими глазами, твой брюнет
С помойки, никому уже не нужен.

Пусть перейдёт, из облака в астрал.
И перетащит всех, кого любил.
Красивый мальчик, всех уже достал.
Возможно  раньше не плохим он был.

Наш вызов, пребываем в вечных снах.
Любовь кипит в разбуженных сердцах.
Мальчишка в каске, сущий вертопрах.
Свершилась революция в умах.

Да, он готов, ему не нужен сон.
Как нимб, над ним кружит твоя былая ласка.
Да, он не твой, поверишь и не мой.
Красивая, но не любовь, всего лишь маска.

Да, мне пора, ведь я уже не жив, не мёртв.
Ни кофе мне нельзя, ни чай, ни грамма водки.
Песок из памяти твоей меня сотрёт.
Пусть море захлестнёт останки утлой лодки.

http://www.youtube.com/watch?v=PGScRFkr9N4

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
Замечательный поэтический отзыв. Новой удачи !!

Евгений Прохоров 6   04.05.2018 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Олег Гончаренко 2   04.05.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.