Самомнение

Гоним,
Раним,
Но не дурак,
Хотя чудак.

Певец,
Слепец,
Пою то - сё,
Люблю хоть всё.

Есть слух,
Но глух,
А веры нет,
И в том секрет.

Бежишь,
Лежишь,
Но не понять,
Как боль унять.

Слегка
Тоска
На громкий вскрик,
"Молчи старик".


Рецензии