О чем-то

Ты знаешь, как трудно быть человеком
В моменты, когда люди плюют?..
Тем более, быть просто поэтом,
Писать и не знать..."А поймут?"
Да, трудно высказать слово
В момент, когда есть о чем рассказать,
И не можешь ты...
Под прицелом
Стаешь сам себе...
Расстрелять,
Да, взять бы и расстрелять...

Себя самого...Что за мысли,
И если в стихи их не можешь подать,
Видишь жизнь ты!?
Стоит жить ли?
И откуда слова, подскажите, мне взять?..
Когда рифма не клеется вовсе...
Дайте скотч,
Дайте гвозди...
Вот, спасибо...
Теперь попрошу
Резко так: Убирайтеся прочь все...
В одиночку оставьте...
Я вновь вас прошу

Да, я склею слова,
Как нибудь, ни о чем, все же склею...
Рифма? Вот, ну какая она?
Если жить я теперь не умею...


Рецензии