Земляничные места

на серебряном лугу поиграй со мной девчонка
ты из песни ты из сказки спелым яблоком и тмином
завивались мы в дугу всласть на нервах побрынчи
из чудесного ты сна пахнут волосы в росе
под ковшом медведицы что душа мне что мне тело
чую губы жгучи ласки гроздья жаркие рябин
и калёным месяцем бьют тяжёлые лучи повеситься


Рецензии