Ты, Я и Маленький Принц

Ухожу... но не знаю - куда...
Может быть, за вечерней зарёй?
Прямо в небо - где наша звезда -
Обрести долгожданный покой...

Там живёт милый Маленький Принц,
Его Роза и наши мечты.
Там - для нас нет законов, границ,
И мы вместе всегда - Я и Ты.

Там всё просто и очень легко,
Лицемерия нету и лжи.
Мы туда прилетаем порой...
Это наша планета Любви.

А потом радость встреч тех храним,
В сердце - там, где хранится любовь...
На планете Людей жизнь бежит
Абсолютно не так: там - мы врозь.

Где-то там ты... увы, не со мной...
В окруженьи толпы чужих лиц.
Почему мы не вместе с тобой? -
Не поймёт никак Маленький Принц.
 
Отчего всё сложилось не так,
Как мечталось и как дОлжно быть?
Почему? - я не знаю сама...
И ему не смогла объяснить.


Рецензии