Пока горит спичка

Время идёт. Секундная стрелка бежит.
Надо успеть, надо успеть всё решить.
Надо успеть, надо успеть всё понять.
Мне не догнать. Тебя никогда не догнать
И не узнать, тебя никогда не узнать.
Ты не такая, какой мне казалась вчера.
Ты изменилась? Ты изменилась с утра.
Такую тебя никто никогда не простит.
Надо успеть, пока спичка горит.

Спичка горит -
   Надо решиться
Переступить за черту,
   Не сбиться,
Не опуститься на дно,
   Но понять как оно глубоко.

Спичка горит,
   Плавится воздух,
Поздно дуть на огонь,
   Поздно!
Поздно бежать,
   Нам осталось лишь ждать,

Пока догорит последняя спичка,
И где-то горит последняя спичка.
Горит и горит последняя спичка,
Горит и горит последняя спичка.
Горит и горит последняя спичка.
Горит и горит последняя спичка.
Горит и горит последняя спичка.
Горит и горит последняя спичка.
Горит и горит последняя спичка.

Плевать на огонь!
   Дурная привычка - ждать.

Январь 2008


Рецензии