Я к вам спешил, коней меняя,

                Выпускникам пятой школы
                г. Курганинска
Я к вам спешил, коней меняя,               
И, загоняя их бросал.
Я гнал из самого Китая,
Чтобы попасть на этот бал.

И вот я здесь-стою пред Вами,
И нужных слов не нахожу.
Вы, верно знаете и сами,
О чём я вам сейчас скажу.

Не забывайте школьных дней,
Они уже не возвратятся,
И строгих к Вам учителей,
Им больно с Вами расставаться.


Рецензии