Про выезды и кому

Про выезды и кому.
---------------------------------------------
Горячий кофе в сильный ливень стоит двести,
Мутить для быта свою маленькую месть...
Соскучился по драйву и по жести?
- Гони на выезд, выезд в ливень - это жесть...

И осень лужами на трассах чертит строки,
И нынче школа вместо доты у детей,
А ты и я, в пучине ливней одиноки,
Застряли в бездне электричек и сетей.

Успеть до почты, средь глухой осенней паствы,
Успеть за виски в магазин до десяти,
А завтра снова на работу, снова завтра,
Идти туда, куда не хочется идти...

В пути до дома, до знакомых, до искомых,
От новых уровней искать благую весть,
Но здесь не жизнь, вернее жизнь, но только в коме,
Гони на выезд, каждый выезд - это жесть...


Рецензии
Ойойойой,это прекрасно!!! :3

Иуля Конни   03.09.2013 11:16     Заявить о нарушении
Ой,ой,ой!!!! =Р Спасибки!

Три Шестерки   11.09.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.