Я смогу с ним стать счастливой!

Не смотри так укоризненно, мама,
Твоя дочь не сошла с ума!
Я, как и ты, умею быть упрямой,
Особенно когда влюблена.

Снова наступила осень...
В этот раз я ее ждала.
Знаешь, он меня не бросил,
Он боится, что первой брошу я...

За этот год он сильно изменился,
И параллельно изменил меня.
Он впервые по-настоящему влюбился,
А я впервые поверила в себя.

Мама, я счастлива, когда он рядом.
Я люблю просыпаться в его руках.
Он при встрече меня обжигает взглядом,
Наши чувства не нуждаются в словах.

Он безумно заботлив и нежен,
Любит по утрам будить меня поцелуем.
Мне нравится, как он обманчиво небрежен,
Когда пытается скрыть, что ревнует.

Знаешь, мама, я очень рада,
Что одним дождливым днем решила,
Несмотря на все преграды
Я смогу с ним стать счастливой!


Рецензии