Свёрнуто

Свёрнуто.  Стоптаны,
Стёсаны, брошены
Квотами, льготами,
Кашами, ношами

Нужными, дружными,
Нужными нужно ли?
Мыслями душными
Вышли и... Вышли ли?

Выжегши, выжили,
Выжали, вжались
В лежбище, вышили
Крестики, жалость...

17 августа 2013г.


Рецензии