Улыбнись...

КАКАЯ ГРУСТЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ.
БЕСКРАЙНИЙ ОКЕАН ПЕЧАЛИ.
КАК БУДТО АНГЕЛЫ В МЕЧТАХ
ТЕБЯ НАД БЕЗДНОЙ ПОТЕРЯЛИ.
ПРОШУ РОДНАЯ, УЛЫБНИСЬ,
ХОТЯ БЫ ПРОСЬБЫ МОЕЙ РАДИ.
ЗАБУДЬ ПОТЕРИ И ВЕРНИСЬ,
ПУСТЬ ЛУЧ ВЕСНЫ БЛЕСНЁТ ВО ВЗГЛЯДЕ...


Рецензии