Колыбельная

Не слышно движения губ.
По дому гуляет сквозняк.
Под ветром шумит старый дуб.
Мне кажется, жизнь - лишь пустяк.
В окошко нам светит луна.
Одни мы с тобой, вдвоем.
Она там, на небе, одна,
А мы говорим о своем.
Сидим мы при свете свечи.
Раздался стук тихий в окно.
Прошу я, не бойся, молчи.
Ко мне это. Спи, все одно.
Вне дома бушуют ветра,
У нас ж все спокойно пока.
Долги зимние вечера.
И тянутся, словно века.
Вне дома бушует метель.
Все так же сильны холода.
За окнами черная ель,
Казалось, стояла всегда.
Не бойся ночной темноты,
Пускай не пугает тебя
Ничто. Ведь со мной только ты.
Засни. Ведь люблю я тебя.





15 декабря 2012


Рецензии
Милая колыбельная!

Марина Рябинкина   03.03.2017 07:49     Заявить о нарушении