Ты плачешь... К картине Владимира Карначёва

Ты плачешь от бессилья изменить,
И противостоять тому, что было...
От тщетности  усилия забыть,
Закрыться, отодвинуть, разлюбить, -
Всё сразу тяжким бременем накрыло, -
Не высказать! Убийственная ноша...
Tы - плакала...
Поплачь, моя хорошая...


Рецензии