Точечное

Землетрясение обещали.
Жду. Курю осторожно.
Вчера молчала. Что говорить?
Куда мне до Вас, односложных?

Смотрю в окно, а там пустота.
Её ощущаю. Кожей.
Лицо застыло. Как Амели.
Вернее - ничуть не похожа.

Аминокислоты застыли в крови.
В вечности мыслей, может.
Стоит забыть о тупой любви.
Это не так уж. Сложно...

Битые стекла. Крыши. Этаж.
Смотришь... Шагнешь? Не сможешь.
Тихо. Землетрясения ждешь.
Куришь. Молчишь. Я тоже...


Рецензии