Коломбо-белые гетры...

"Коломбо-белые гетры"-
юности странный кумир,
какие нелепые ветры
в мой занесли тебя мир?

То ль имя катилось на букве,
то ль белые гетры виной,
из детства то шумы,то стук ли:
виденья летят чередой.

И снова то имя тревожит:
хожу во всем белом давно,
Коломбо!И память умножит
поздних прозрений зерно...
                1990


Рецензии