Ты ушла

   
    Ты мила и нежна,
    Как невеста моя.
    Ты мила и нежна,
    Как былая жена.

    Ты ушла навсегда,
    Я прождал тебя Вечность.
    Ты ушла навсегда,
    И я умер в тот день.

    Пылали: руки,губы,плечи,
    В твоих объятьях - растворился я.
    Мы жались друг другу - в неге,
    Ночь долго длилась у огня.

    На свете двое нас - ты и я,
    Мы связаны судьбою.
    На свет ты сына родила,
    Теперь нас стало трое.

    Он рос и вырос,наконец,
    Теперь горжусь я сыном!
    Он по следам идет за мной,
    Хочу,чтоб рядом были.

    И ты, вернулась наконец,
    Как счастливы б мы были.

   ___________________________________________
                продолжение: "Твори,Герой",
                "Таксист",
                "Басня о земном".

 


Рецензии
Пусть рядом будет вся семья
Чтоб счастье длилось без конца!!!Успехов и вдохновения,с любовью Наталья Анатольевна.

Наталья Негрескул-Шестакова   04.09.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Жиляева   04.09.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.