Ей нравится запах мужского одеколона

Ей нравится запах мужского одеколона,
И песни блатные со вставками крепких матов,
Стоять у черты – переступишь – и «вне закона»,
Она вот такая, и в этом не виновата!
Твердят за спиной, что характер ее из стали,
Что нервы железные, сердце – холодный камень…
Но что они, в сущности, все о ней, вместе, знали?!
И кто ее жизни касался своими руками?!
Со смены – домой, крепкий кофе, и « Winston» пачка,
Присев на крутой подоконник, закурит смачно,
И, вдруг, улыбнется бродячим котам, чудачка!
Гуляет ночами, и мест не боится злачных…
Я знаю ее…Мы – подруги, и, даже, ближе…-
Похожие душами, в чем-то – почти родные…
Она устает, и под утро так ровно дышит,
И тихо с небес улыбаются ей Святые…


Рецензии
Как здесь написано,"смачный" стих у вас)
Спасибо,с Ув. Антон.

Антон Витальевич Стихи   06.09.2013 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Антон))) Всегда рада видеть вас на своей страничке)))

Галина Демурина   07.09.2013 12:38   Заявить о нарушении
это что за признания такие???

Александр Жилкин   06.11.2013 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.