Не слышим

Уже написаны сотни песен
Да и мы сто процентов не первые
Кого тоже так сильно бесят
Истерики с криками, нервами...
Да, мы можем друг друга обидеть
Закричать и уйти, хлопнув дверью
Намного проще тебя ненавидеть
Чем все это в свой адрес терпеть мне

Мы кричим и друг друга не слышим
Разве думали мы, что все будет так
Когда вместе гуляли по крышам
Встречая вместе каждый закат

Вот и все... Ты в слезах, ты уходишь
Через гордость не в силах преступить
Любовь тихо внутри где-то стонет
Умоляя тебя не уходить
Томный взгляд и немая улыбка
Это то, что останется в памяти
Может все это было ошибкой?
Может стоило все начать заново?


Рецензии