Сентябрь...

Сергей Филиппов.

(Сборник Стихов "С любовью, к женщине!")







Сентябрь – листвой, закружил золотой,
Сентябрь – унёс любовь, нашу с тобой.
Нам надо смириться, что лето прошло,
Нам надо понять, что нам тяжело…

Сентябрь – пора, проститься с любовью,
Когда наши сердца, горели любовью.
Сентябрь – принёс разлуки нам,
И капли слёз, горячим сердцам…

Сентябрь, прошу я тебя, подождать,
Сентябрь – заставил меня ты, страдать.
Хочу я, побыть ещё в мире этом,
Но, время не ждёт, я прощаюсь с летом.      
   


Рецензии