***

Не умру без тебя - все на этом будет стоять...
Вот фундамент наших с тобой отношений.
Должен ты решать, а мне некуда больше бежать.
Возведу лишь стены из розовых грез и стремлений!

И не страшно: разрушится ль замок в ночи,
Потому что все в этой жизни тленно...
Позабудешь на время, оставишь, кричи - не кричи,
А потом приласкаешь опять на краю Вселенной.

Буду жить и в разлуке спокойно, своею судьбой,
Не жалеть и не звать, не приковываться кандалами.
В жизни радостей много, ты там не всегда лишь мой,
Знаю, только, что очень хочу ощутить, вновь, твое дыханье.


Рецензии